Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 32 5289

9 карт и 7 режимов: что ждет игроков в Battlefield Hardline на старте

23 января 2015, 22:56 Игры
9 карт и 7 режимов: что ждет игроков в Battlefield Hardline на старте - Изображение 1

На официальном сайте Battlefield Hardline представители Visceral Games опубликовали режимы и карты, которые будут доступны в игре на старте продаж.

В первый день игроки смогут опробовать девять карт и семь режимов:

The Block («Район»). На первый взгляд — алкогольный магазин, на самом деле — прикрытие. Это место принадлежит крайне опасной криминальной группировке. Полицейские знают, что нельзя соваться в это место без подкрепления.

Dust Bowl («Пыльная впадина»). Небольшой город Джоад в пустыне хорошо известен из-за торговли метамфетамином. Полицейские решили наконец прикрыть эту лавочку.

Hollywood Heights («Голливудские холмы»). Особняк высоко на Голливудских холмах отлично подходит для маленького преступления. Бандиты отвлеки полицейских лесным пожаром.

Growhouse («Склад марихуаны»). Полицейские обнаружили нелегальное место по выращиванию марихуаны, и готовы накрыть его. Но преступники не будут сдаваться без боя. В конце концов, это весьма ценный товар.

Derailed («Под откос»). Промышленная часть Лос-Анджелеса – отличное место для нелегальных сделок, чем и решили воспользоваться члены криминальной группировки.

Riptide («Течение»). Высокотехнологичный и дорогостоящий остров – настоящий рай для бандитов. И теперь это место является целью полицейских. Маленькие острова соединены между собой мостами и водными путями, обеспечивая множество различных возможностей, чтобы попасть на основной остров.

Everglades («Эверглейдс»). Флорида – это не только пляж и песок. В самом сердце Эверглейдс, место для добычи сланцевого газа превратили в площадку для войны между полицейскими и бандитами.

Downtown («Деловой Центр»). Самое сердце Лос-Анджелеса – здания, улицы, автомобили – отличное место для преступлений. Полиция перекрыла центр города, но открытое противостояние вот-вот выйдет из-под контроля.

Bank Job («Ограбление банка»). Деньги – корень зла. Преступники подготовили безжалостную атаку на высоко-охраняемый банк. Но они совершили ошибку и включилась тревога, а полиция уже скоро пребудет на место.

Режимы.

Conquest («Захват») — Стандартный режим Battlefield. Захватывайте как можно больше точек, находясь рядом с флагом. Чем больше точек контролирует ваша команда, тем быстрее тратятся очки подкреплений у соперников. Команда, которая первая потеряет все очки подкреплений – проигрывает.

Team Deathmatch («Схватка команд»). Противостояние только пехоты. Задача режима предельно проста: убейте как можно больше соперников.

Heist («Ограбление»). Ограбления завязаны на получении лучшего результата. Преступники пытаются проникнуть в денежное хранилище, а полицейские должны помешать им. Как только бандиты вломились внутрь, они должны набить две сумки деньгами, и доставить их на любую из двух точек на карте.

Blood Money («Кровавые деньги»). Огромное количество награбленного была перехвачена в пути. Преступники пытаются украсть деньги, а полицейские – защитить их. Каждая команда относит деньги в специальное место, но там небезопасно, и их могут похитить. Побеждает та команда, которая соберёт больше денег.

Hotwire («Угон»). Преступники пытаются украсть несколько определённых автомобилей, в то время как полицейские должны их вернуть. Вам понадобятся все ваши навыки вождения, чтобы уйти от погони, а также напарник, который будет отстреливаться от преследователей.

Rescue («Освобождение заложников»). В этом режиме вы можете почувствовать себя в роли оперативника спецназа, спасающих невинных жителей от рук террористов. Проведите свою команду к заложникам и доставьте их в безопасное место. Но будьте осторожны, второго шанса в этом режиме нет.

Crosshair («Под прицелом»). Бывший преступник превращается в свидетеля, сбежав от своей команды. Бандиты пытаются убить свидетеля, а полицейские защищают его и должны доставить в безопасное место. Как и в прошлый раз, в этом режиме нет второй попытки. Одна смерть – и вы выбываете до конца матча.

Battlefield: Hardline — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, двенадцатая по счету из серии игр Battlefield, разрабатываемая компанией Visceral Games в партнёрстве с EA DICE и издаваемая Electronic Arts для платформ PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Представитель Visceral Games официально подтвердил разработку игры 28 мая 2014 года в блоге серии Battlefield. В мае была объявлена дата выхода игры — 21 октября 2014 года, но позже дата была перенесена на 2015 год.

32 комментария