Стрим-центр16 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 11022

Разработчики Pokemon Go объяснили блокировку локаторов покемонов

После недавнего обновления Pokemon Go для Android и iOS из игры пропала возможность отслеживать покемонов поблизости при помощи следов, а все сторонние карты, трекеры и локаторы монстров отключились навсегда. Niantic объяснила, почему.

Разработчики Pokemon Go объяснили блокировку локаторов покемонов - Изображение 1

Что касается поиска монстров в самом приложении, то на этот вопрос разработчики ответили еще в начале недели — старая система работала плохо, и пока они придумывают и тестируют новую, пришлось оставить нефункциональную, но работающую заглушку.

А вот сторонние поисковые сервисы разработчики осуждали с самого момента их появления и нещадно банили аккаунты, к которым они были привязаны. Принцип работы «Карт покемонов» заключался в том, что их создатели подключали к игре ботов, которые симулировали свое положение в пространстве и отправляли результаты сканирования на сайт (или в приложение).

Теперь Niantic нашла способ избавиться от этой технологии раз и навсегда. И дело даже не в том, что эти сервисы работали в обход самой Niantic, а в том, что боты перегружали сервера, подвергая их, по сути, непрестанным DDoS-атакам.

Разработчики Pokemon Go объяснили блокировку локаторов покемонов - Изображение 2

так упала нагрузка на сервера после отключения карт и локаторов

Во многом из-за этих перегрузок на серверах Niantic не могла запустить Pokemon Go в Бразилии и других странах, в том числе, России. Возможно, теперь официальный релиз игры наконец покажется на горизонте, чтобы больше игроков смогли попробовать масштабные обновления, которые появятся в будущем.

Игры в материале
  • Pokemon Go
9 комментариев