Стрим-центр19 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 2592

Разработчики показали сетевой режим Splinter Cell Blacklist

30 июля 2013, 14:07 Игры

Компания Ubisoft на своем официальном YouTube-канале опубликовала новое видео с демонстрацией сетевого режима «Шпионы против Наемников».

Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist — видеоигра в жанре stealth/action, шестая часть серии игр «Splinter Cell». Всего в игре будет доступно три стиля прохождения, названные «призрак» (скрытное прохождение с возможностью не смертельно нейтрализовать врагов), «пантера» (скрытное прохождение с устранением врагов) и «штурм» (прямое столкновение).

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
3 комментария