Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1601

Разработчики новой Elite договорились с издателем о £3,75 млн

21 февраля 2014, 10:54 Индустрия

Frontier Developments договорилась о разработке двух игр с неким крупным международным издателем. Обе сделки принесут студии £3,75 млн, сообщает сайт VG24/7.

Контракт обязывает Frontier разработать две новые игры на технологии Cobra. За это издатель заплатит £3,75 млн несколькими траншами в течение нынешнего и следующего финансового года, который закончится 31 мая 2015 года. Кто этот издатель, неизвестно: гендиректор студии Дэвид Брабен лишь назвал его «одним из крупнейших» в отрасли.

Разработчики новой Elite договорились с издателем о £3,75 млн
 - Изображение 1

Frontier Developments — британский разработчик с офисами в Кембридже и Галифаксе (Канада). Компанию основал в 1994 году Дэвид Брабен, соавтор космического симулятора Elite. Студия известна по экономическим стратегиям Thrillville, платформерам LostWinds и продолжениям Elite. Сейчас Frontier готовит четвертую часть, Elite: Dangerous, которая выйдет в конце 2014 года. Создатели получили деньги на ее разработку через Kickstarter и официальный сайт — всего около £2,5 млн. Во Frontier работают 243 человека, студию по-прежнему возглавляет Брабен.

Игры в материале
  • Elite: Dangerous
2 комментария