Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 40 2171

Создатели новой Ghost Recon провели неделю с боливийскими силовиками

Создатели новой Ghost Recon провели неделю с боливийскими силовиками - Изображение 1 YouTube
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Reveal Trailer – E3 2015 [Europe]

Команда разработчиков Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands целую неделю сопровождала боливийское элитное подразделение на операциях против наркокартелей, чтобы сделать сделать игру реалистичнее.

Действие новой игры Ubisoft будет разворачиваться именно в Боливии, так что выбор страны был неслучайным. На саммите D.I.C.E. вице-президент компании Томми Фрнасуа объяснил, почему к созданию игр необходимо подходить с подобной тщательностью.

Игру необходимо начинать с собственного погружения. Как мы это делаем? Мы отправляемся в поле. Не вставая из-за компьютера этого не добьешься.

На Е3 2015 Ubisoft заявила, что Wildlands станет самой масштабной игрой с открытым миром в истории компании. Это первая часть серии с открытым миром, и она находится в разработке уже порядка трех лет.

Игрокам предстоит путешествовать по южноамериканскому государству, используя самые разнообразные средства передвижения, включая мотоциклы, вертолеты и автомобили.

Дата выхода пока не объявлена, но в этом году Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands можно не ждать: в финансовых планах на грядущий год она не упоминается.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
40 комментариев