Стрим-центр19 в эфире
<кпд> Push !105 | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
тестик запилил RATIBORU стримит Dead Space 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 2518

Разработчики NecroVisioN зовут на прогулку в виртуальный Чернобыль

26 апреля 2016, 19:05 Игры

Сегодня отмечается тридцатая годовщина трагедии в Чернобыле, и к этой дате польская студия The Farm 51, известная по NecroVision и Painkiller: Hell and Damnation, вышла на Kickstarter с проектом Chornobyl360, цель которого – позволить каждому совершить виртуальную прогулку по Зоне отчуждения.

В числе локаций, доступных в VR-документалке, не только Припять, но и кладбище машин, и даже сама АЭС.

Создатели проекта просят 30 тысяч евро – говорят, что во время съемок дорогостоящее оборудование настолько облучилось, что больше не подлежит использованию. После релиза сборы с продаж будут перечислены благотворительным организациям, поддерживающим жертв трагедии.

Игры в материале
  • NecroVision
  • Painkiller: Hell and Damnation
7 комментариев