Стрим-центр18 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 5757

Разработчики мобильной игры про Ким Кардашьян возьмутся за Кэти Перри


5 февраля 2015, 16:34 Мобильные игры Музыка
Разработчики мобильной игры про Ким Кардашьян возьмутся за Кэти Перри
 - Изображение 1

Студия Glu Mobile, выпустившая в прошлом году мобильный хит Kim Kardashian: Hollywood, разрабатывают игру про певицу Кэти Перри. Об этом сообщает сайт The Verge.

Будущая мобильная игра предложит поклонникам «цифровую песочницу мирового успеха и таланта». Проект про Кэти Перри будет похож на Kim Kardashian: Hollywood, но сосредоточится не на мире моды, а на музыкальной индустрии. Glu Mobile отметила, что певица согласилась, чтобы в игре использовали ее внешний вид, характер и голос.

«Кэти, вероятно, наиболее признанный американский музыкант, — заявил глава Glu Mobile Никколо де Маси. — Она культурная икона, и мы собираемся перенести ключевые элементы ее успеха в инновационную и развлекательную мобильную игру».

Kim Kardashian: Hollywood за все время скачали более 28,4 млн раз, а всего Glu Mobile заработала на игре около $74 млн.

Кэти Перри (настоящее имя Кэтрин Элизабет Хадсон) — американская певица, композитор, автор песен, актриса и посол доброй воли ООН. Прославилась в 2008 году после выхода сингла I Kissed a Girl и альбома One of the Boys. С 2001 года у нее вышло четыре альбома, последний из которых, Prism, появился в октябре 2013 года и набрал на агрегаторе рецензий Metacritic средний балл 61%. По состоянию на ноябрь 2013 года в мире купили 11 млн пластинок с музыкой Перри и 81 млн синглов.

13 комментариев