Стрим-центр13 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 947

Разработчики мобильной игры по «Ходячим мертвецам» получили $6 млн

Финская студия Next Games получила $6 млн в первом раунде инвестиций. Об этом говорится на ее сайте.

Раунд возглавили венчурные фонды DG Ventures, Lowercase Capital и Яри Оваскайнен, который прежде уже вкладывал деньги в Next Games. Также в студию инвестировали IDG Capital, AMC Networks Ventures и York Ventures, бывший старший вице-президент по маркетингу Microsoft Мич Мэтьюс, глава производственной компании Entertainment One Даррен Труп, Кен Лэмб из венчурной фирмы Initial Capital и еще около дюжины частных инвесторов.

Разработчики мобильной игры по «Ходячим мертвецам» получили $6 млн
 - Изображение 1

Источник изображения: страница компании в Facebook

Next Games объявила, что готовит две игры: одну — по мотивам сериала «Ходячие мертвецы» AMC, а о другой ничего не известно.

Next Games основана в 2013 году. В компании работают бывшие сотрудники Rovio, Supercell и Disney Interactive. Генеральный директор — Тэему Хуухтанен, председатель совета директоров — Йоаким Ахрен.

Нет комментариев