Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1642

Разработчики мобильной Call of Duty основали новую студию

Разработчики мобильной Call of Duty основали новую студию - Изображение 1

Бывшие сотрудники закрытой Blast Furnace основали студию Mars on a Stick, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Основателями студии стали Джерр О'Кэрролл (арт-директор), Лиззи Эттвуд (технический директор) и Матрин Брамалл (управляющий директор). Ранее они работали в Core Design, Rockstar, Criterion, Black Rock, Team 17 и Relentless. Mars on a Stick будет работать на рынке цифровых игр. Ее первый проект представят позже.

Британскую студию Blast Furnace основали в августе 2012 года бывшие сотрудники Rockstar Марк Уошбрук и Гордон Холл. Студия выпустила на iOS и Android шутер Call of Duty: Strike Team. В марте 2014 года ее закрыли. В Blast Furnace работали около 50 человек.

4 комментария