Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит IRL
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 3342

Разработчики Mighty No. 9 попросили $190 тыс. на дополнение

31 октября 2014, 14:01 Индустрия

Студия Comcept, собравшая более $4 млн на платформер Mighty No. 9, попросила еще $190 тыс. на дополнение с новым уровнем и боссом Рэем. Об этом говорится в блоге разработчиков на Kickstarter.

Студия предупредила, что никто из команды не возьмется за дополнение, пока не будет готова сама игра. Если необходимые $190 тыс. перечислят до конца 2014 года, то новый уровень появится в Mighty No. 9 следующим летом. DLC переведут на английский язык, но не сразу.

Разработчики Mighty No. 9 попросили $190 тыс. на дополнение. - Изображение 1

Mighty No. 9 — платформер геймдизайнера Кэйдзи Инафунэ и его компании Comcept, наследник серии Mega Man. Осенью 2013 года разработчики собирали деньги на Kickstarter и получили $3,85 млн. Еще $200 тыс. игроки перевели через систему PayPal. Mighty No. 9 выйдет весной 2015 года на PC, Mac, Linux, PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360, Xbox One, Wii U и 3DS. На основе игры собираются выпустить комикс, мангу, веб-сериал, фильм и аниме.

Игры в материале
  • Mighty No. 9
3 комментария