Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 34 3951

Разработчики Medal of Honor: Wafighter отказались добавлять Усаму бен Ладена

28 февраля 2012, 14:56 Игры

Студия Danger Close заявила, что не включит в свою новую игру Medal of Honor: Warfighter миссии, посвященные Усаме бен Ладену, сообщает CVG. Ранее предполагалось, что упоминания о бен Ладене будут присутствовать в Warfighter, чей сюжет основан на реальных событиях войны в Афганистане.

Разговаривая с журналистом издания Official Xbox Magazine, продюсер Грег Гудрих (Greg Goodrich) рассказал: "Это не та историю, которую мы должны рассказывать. Для отряда это слишком личная тема, и мы консультируемся с ними, о чем можно рассказать в игре, а о чем нельзя". Как стало известно, сюжет Warfighter будет посвящен действиям отряда Tier 1 Operators, которые занимались контр-терроризмом, спасением заложников, поддержкой авиации, обеспечением амуницией и другими операциями во время войны в Афганистане.

Также стали известны первые подробности сюжета и игрового процесса новинки. Большинство главных героев первой части – Preacher, Voodoo, Mother и другие – появятся и в продолжении. Одна из миссий будет происходить в Филиппинах, в городе Изабела. Известно, что среди персонажей сетевой игры будут присутствовать солдаты из как минимум четырех группировок: британской SAS, автралийской SASR, немецкой KSK и польской Grom. Среди режимов подтвержден Hardcore, где противники будут убиваться с одного выстрела. Также в игре будут миссии на кооперативное прохождение, но, как заявляет журнал OXM, "совместное прохождение сюжетной кампании маловероятно".

Разработчики Medal of Honor: Wafighter отказались добавлять Усаму бен Ладена - Изображение 1

Ранее Danger Close и Electronic Arts стали участниками небольшого скандала. Родственники погибших во время боевых действий в Афганистане солдат потребовали убрать талибов из списков доступных персонажей в сетевой части игры. По их словам, возможность убивать американских солдат, играя за талибов, является оскорбительной для всех участников войны и их близких. В результате издательство принесло свои извинения и заменила талибов на "Оппозицию" (Opposing Force).

Medal of Honor - классическая серия боевиков о военных действиях во время Второй мировой войны. Первая часть вышла эксклюзивно на консоли PlayStation в 1999 году. В 2010 году компания Electronic Arts решила перезапустить серию Medal of Honor и выпустила одноименную игру, посвященную современному конфликту в Афганистане. Игра была сдержанно оценена критиками, но продалась тиражом более 5 млн копий за первые два месяца после выхода. Суммарный рейтинг игры на сервисе Metacritic составляет 74 балла в версии для Xbox 360 и 72 балла в версии для PC. Ее продолжение Medal of Honor: Warfighter было анонсировано 23 февраля 2012 года. Дата выхода в данный момент неизвестна.

34 комментария