Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1960

Разработчики Luigi's Mansion 2 полностью перешли на игры для Nintendo

9 января 2014, 18:44 Игры

Студия Next Level Games продолжит выпускать игры только на консолях Nintendo, рассказали** *основатели разработчика в интервью сайту Gamasutra.*

По словам Карра, каждый раз Nintendo предлагает им поработать над еще более интересной серией, чем раньше, поэтому они не хотят прекращать сотрудничество. Основатели студии считают, что если они продолжат выпускать игры только на консолях Nintendo, то смогут повысить их качество. «У нас было четыре команды, около 115-120 человек. Мы слишком распылялись, и игры получались отстойными», — сказал Карр. Он также отметил, что ему комфортно работать с Nintendo, потому что компания дает достаточно времени на то, чтобы доводить игры до ума.

Разработчики Luigi's Mansion 2 полностью перешли на игры для Nintendo - Изображение 1

Источник изображения: nextlevelgames.com

Канадская студия Next Level Games основана в 2002 году. Выпускала спортивные игры (в том числе — в серии Mario Football для консолей Nintendo), а также проекты на основе фильмов, комиксов и настольных игр. Известна по ремейку бокса Punch-Out!! для Wii и action/adventure-игре Luigi's Mansion 2__ для 3DS.

Игры в материале
  • Punch-Out!!
  • Luigi's Mansion 2
3 комментария