Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 3504

Разработчики лучшего мода для XCOM продолжат улучшать вторую часть

Создатели безусловно лучшего мода-дополнения The Long War для XCOM: Enemy Unknown из образованной недавно Long War Studios продолжают работу над модификациями и улучшениями для XCOM 2, два из которых появились на прошлой неделе.

Разработчики лучшего мода для XCOM продолжат улучшать вторую часть - Изображение 1

Моды Laser Pack и Perk Pack вносят в XCOM 2 значительные изменения, которые придутся по вкусу игрокам, которые уже успели вдоволь навоеваться в «ванильной» версии.

Первый добавляет новый класс оружия, основанный на смертоносном лазерном огне.

Второй же полностью пересматривает систему классов и способностей ваших бойцов. Благодаря моду в игре появляются классы assault, gunner и shinobi, а прокачка и повышение в звании теперь происходит немного иначе. Теперь на каждом уровне боец может выбирать один из трех навыков, которых насчитывается более 70.

Скачать два новых мода, как и предыдущие, можно на сайте Long War Studios. При этом разработчики не собираются прекращать создавать новые моды для XCOM 2

Прямо сейчас наш ежедневный фокус остается именно на модификациях для XCOM 2. В ближайших планах у нас Alien Pack и еще один в более долгосрочной перспективе. А потом мы уже перейдем к полномасштабной разработке Terra Invicta.

Разработчики лучшего мода для XCOM продолжат улучшать вторую часть - Изображение 2

Напомню, что после успеха The Long War разработчики мода основали одноименную студию для создания собственной полноценной игры Terra Invicta («Непобедимая Земля») про войну людей и пришельцев. Главным отличием от тактической серии Firaxis является то, что на этот раз внимание будет сфокусировано не на локальных стычках и партизанской войне, а на полномасштабном глобальном противостоянии.

Игры в материале
  • XCOM: Enemy Unknown
  • XCOM 2
14 комментариев