Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 6881

Разработчики Lords of the Fallen перенесли шутер о Второй мировой

3 февраля 2014, 20:45 Игры

Военный шутер Enemy Front перенесли на лето 2014 года. На это указывает официальный сайт игры.

Это уже не первый перенос Enemy Front — летом 2013 года дату выхода игры сместили на весну 2014 года.

Разработчики Lords of the Fallen перенесли шутер о Второй мировой - Изображение 1

Enemy Front — шутер на основе технологии CryEngine 3 от польской компании City Interactive, посвященный западноевропейскому фронту Второй мировой войны. Разрабатывается для PC, Xbox 360 и PS3. В игру войдут одиночная кампания приблизительно на 10 часов и многопользовательские режимы для 12 игроков. City Interactive известна по ролевому экшену Lords of the Fallen, который она разрабатывает совместно с Deck13 Interactive.

Игры в материале
  • Enemy Front
  • Lords of the Fallen
5 комментариев