Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 2402

Разработчики Kingdom Come создают рыцарей и крестьян в новом видео

4 февраля 2014, 16:26 Игры

Warhorse Studios выпустила новое видео ролевого экшена Kingdom Come: Deliverance, посвятив его системе создания персонажей. Ролик появился на официальном YouTube-канале польской студии.

Разработчики Kingdom Come создают рыцарей и крестьян в новом видео - Изображение 1 YouTube
Kingdom Come: Deliverance - Video Update #2: Character Customization

Kickstarter-кампания игры собрала уже £621 тыс., что в два раза больше требуемой суммы. На собранные деньги создатели игры смогут записать отдельные композиции игры в оркестровой версии. Также в Kingdom Come добавят возможность создавать героев женского пола. Если проект привлечет дополнительные £79 тыс., то всю игровую анимацию запишут с помощью технологии motion capture. Закончится кампания 20 февраля 2014 года.

Kingdom Come: Deliverance — ролевой экшен, события которого разворачиваются во времена Средневековья. Разрабатывает его чешская Warhorse Studios, основанная ведущим геймдизайнером и сценаристом экшена Mafia Даниэлем Ваврой. Первый акт Kingdom Come: Deliverance (продолжительностью около 30 часов) выйдет в декабре 2015 года на PC и Mac. Следующие два акта выпустят с перерывами в девять месяцев. Также игру собираются перевести на PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Kingdom Come: Deliverance
8 комментариев