Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 1903

Разработчики Killzone: Shadow Fall дали взглянуть на новые карты

16 января 2014, 10:56 Игры

Guerrilla Games показала скриншоты двух новых карт для многопользовательского режима шутера от первого лица Killzone: Shadow Fall. Снимки опубликованы в блоге на официальном сайте PlayStation.

Обе карты связаны с сюжетом одиночной кампании. Первая называется The Cruiser: игроки сразятся на списанном крейсере Межпланетного стратегического альянса. Это карта среднего размера, в ней много тесных коридоров и сообщающихся отсеков. На второй карте, наоборот, полно открытых пространств — и потайных путей. Она называется The Hangar и расположена в одном из горнодобывающих комбинатов на планете Хелган.

Также разработчики рассказали, что готовят первое полноценное дополнение к Killzone: Shadow Fall. Они пообещали вскоре рассказать подробности.

Killzone: Shadow Fall — шутер от первого лица. Разработан студией Guerrilla Games. Игра вышла 29 ноября 2013 года в день запуска PS4 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,72%. «Канобу» писал о сюжетной кампании и многопользовательском режиме шутера. В первый месяц продажи Killzone: Shadow Fall в США превысили 200 тыс. копий.

Игры в материале
  • Killzone: Shadow Fall
4 комментария