Стрим-центр20 в эфире
GiRl катает в ПвП 18+ olechkahot стримит Destiny
[Rus] Пугаемся в Life is Strange ferzline стримит Life Is Strange
Бладборн + Old Hunters. День 3. Nuke73 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 212 6238

Разработчики «Казаков 3» подсели на формат видеоскриншотов

26 августа 2015, 17:45 Игры

Работа над Казаки 3 («Казаки 3») потихоньку продвигается. Чтобы мы не забыли об игре, GSC Game World выложила в Сеть новый видеоскриншот, демонстрирующий одну из игровых наций – Украину.

К сожалению, никакой другой информации разработчики не предоставили. Когда мы сможем увидеть «Казаков 3» в привычном видеоформате, GSC Game World также не сообщила.

Игры в материале
  • Казаки 3