Стрим-центр10 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 2545

Разработчики Just Cause намекнули на продолжение

4 декабря 2013, 22:07 Игры

Avalanche Studios работает над третьей частью экшена Just Cause. На это указывает новое видео с YouTube-канала компании.

Ролик посвящен поездке сотрудников Avalanche в Коста-Рику. Компания объяснила командировку «сбором материалов для следующих проектов». Действие Just Cause 1 и 2 происходило в тропических государствах, сходных по климату с Коста-Рикой.

В феврале 2013 года исполнительный директор Avalanche Кристофер Сандберг указал в LinkedIn, что компания работает над двумя проектами для PS4 и Xbox One. Тогда же Сандберг опубликовал изображение в Instagram, которое, возможно, взято из новой Just Cause. Позднее компания представила один из своих будущих проектов — автомобильный экшен Mad Max.

Ранее «Канобу» писал о многопользовательской модификации Just Cause 2, которая выйдет в Steam. Финальное бета-тестирование модификации начнется 7 декабря.

Шведская студия Avalanche выпустила экшен Just Cause в 2006 году на PC, Xbox 360, Xbox и PS2. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 72,05% (Xbox 360). К 2009 году продажи игры превысили 1 млн копий. В 2010 году вышел сиквел для PC, PS3 и Xbox 360. Just Cause 2 набрала средний балл 82,63% (Xbox 360). Всего разошлись более 6 млн копий игры.

14 комментариев