Стрим-центр13 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
[ESL] Not very effective vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 3059

Разработчики Just Cause 3 коварно добились отмены мультиплеерного мода

Разработчики Just Cause 3 коварно добились отмены мультиплеерного мода - Изображение 1

Создатель модификации, добавляющей мультиплеер в отличный открытый мир JC2, работал над аналогичным модом для ее сиквела – но сегодня объявил о том, что больше заниматься этим не сможет.

Все дело в том, что разработчики из Avalanche Studios завербовали главного модмейкера, трудящегося над JC3-MP. В своем прощальном посте он пообещал, что постарается внедрить лучшие аспекты доделанного (и даже официально выпущенного в Steam) мультиплеерного мода для Just Cause 2 в будущих проектах студии.

После отмены JC3-MP в разработке остается еще один мод, старающийся внедрить в игру поддержку множества пользователей – nanos Just Cause 3 Multiplayer. Его создатели как раз поделились с публикой роликом, демонстрирующим новый интерфейс.

2 комментария