Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 24 11327

Разработчики из Valve вовсю играют в неизвестную RPG на Source 2

Какое коварство! Пока фанаты изнывают в ожидании Half-Life 3 и третьих частей всех остальных игр компании, сотрудники Valve беззастенчиво развлекаются с новой, предположительно ролевой, игрой на движке Source 2.

Разработчики из Valve вовсю играют в неизвестную RPG на Source 2 - Изображение 1

Пока что пользователи Reddit уличили только одного разработчика. Доказательства можно найти на скриншотах ниже: пользователь Kerry (сотрудник Valve) играет во что-то, артикул чего в Steam не соответствует ни одной из существующих игр. Впрочем, пользователи все же преуспели, обнаружив искомый номер в архивах Steam Database, где он подписан как RPG для тестирования движка Source 2, который сейчас применяется только в Dota 2

Неведомая RPG была обнаружена еще 7 месяцев назад, так что существует вероятность, что Valve работает над чем-то в тайне от общественности. Впрочем, это с равным успехом могут быть просто тесты.

Игры в материале
  • Dota 2
  • Half-Life 3
24 комментария