Стрим-центр4 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 50 7406

Разработчики Infinite Warfare пояснили, почему в космосе слышны взрывы

23 июня 2016, 18:27 Игры
Разработчики Infinite Warfare пояснили, почему в космосе слышны взрывы - Изображение 1

Арт-директор Call of Duty: Infinite Warfare Брайан Хортон в интервью PlayStation Blog рассказал о том, как создавался внешний вид армии будущего.

Мы представили себе слияние NASA и флота, совместили военные и морские аспекты вроде боевых кораблей и выкинули в космос с эстетикой NASA – и выглядит это как весьма правдоподобное будущее.

Infinity Ward вообще очень сильно делает акцент на правдоподобности, аутентичности игры – но что же насчет звуков, которых не должно быть слышно в вакууме?

Мы подумали, как можно симулировать звуки в космосе, потому что при их отсутствии военные действия было бы очень тяжело вести. Нужно понимать, где взрывы, слышать пролетающие мимо пули, чтобы понимать, как реагировать. Для игрока это тоже важно.

В игре у вас есть скафандр, способный симулировать эти звуки благодаря фотонам, так что вы всегда имеете тактическое понимание того, что вас окружает. Мы немного приглушили звук, но он все равно есть, чтобы игроку было комфортно. Это не НФ – в это вполне можно поверить.

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет 4 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Главного злодея в ней сыграет Кит Харрингтон.

Игры в материале
  • Call of Duty: Infinite Warfare
50 комментариев