Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 4107

Разработчики Infinite Warfare похвалили трейлер Battlefield 1

Как мы уже сообщали, дебютный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare удостоился критики не только со стороны игроков, но и от коллег и конкурентов Infinity Ward из DICE. Разработчики Call of Duty не стали опускаться до их уровня и встретили анонс Battlefield 1 комплиментами.

Инженер компьютерной графики Михаль Дробот, геймдизайнер Дуглас Холдер и пиарщик Эрик Моначелли из Infinity Ward тепло встретили шутер про Первую мировую

Отличная работа над BF1! Очень понравилась лицевая анимация и рендеринг, продолжайте в том же духе! Честь и слава всей команде рендеринга DICE.

Новая Battlefield – просто чума. Поздравляю DICE с анонсом.

Поздравления команде DICE. Отличный выбор песни, выглядит потрясающе и показывает интересные механики.

Сложно сказать, кто из них говорит это искренне, однако подобная вежливость в ответ на критику не может не радовать.

Игры в материале
  • Battlefield 1
  • Call of Duty: Infinite Warfare
23 комментария