Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 42 5629

Разработчики Infinite Warfare планируют сделать ее целой подсерией

Разработчики Infinite Warfare планируют сделать ее целой подсерией - Изображение 1

Infinity Ward выпустила в 2013 году Call of Duty: Ghosts, показавшую себя не очень удачно. Теперь ее считают провалившимся экспериментом и продолжать не планируют, зато нет никаких сомнений, что Call of Duty: Infinite Warfare станет началом целой подсерии – как это ранее случилось с трилогиями Modern Warfare и Black Ops.

Об этом сообщил сайту Polygon Тэйлор Куросаки, главный по сюжету Infinite Warfare, ранее работавший в Naughty Dog над The Last of Us.

Мы хотим основать наше собственное древо частей Call of Duty. Мы создаем очень богатый мир, который запросто может включить в себя несколько игр.

Даст ли Activision зеленый свет такой подсерии? Придется ли нам ждать завершения еще одной трилогии целых шесть лет? Ведь новые части разрабатываются сейчас уже по три года. Все зависит от результатов, которые покажет Infinite Warfate после ее выхода 4 ноября.

42 комментария