Стрим-центр6 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Nioh
Хоррор-стрим: Cry of Fear BeardsAndBones стримит Cry Of Fear
ФИ-НА-ЛОЧ-КА Nuke73 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 1947

Разработчики игр собрали более $200 млн на Kickstarter

17 декабря 2013, 23:50 Игры

Kickstarter-кампании видеоигр привлекли более $200 млн. Такие данные приводятся в официальной статистике сайта.

За вычетом провалившихся кампаний сумма составляет $178 млн. За 2013 год игровые кампании на Kickstarter собрали более $112 млн, что на $29 млн больше, чем в прошлом году. Игровой раздел Kickstarter второй год подряд занимает первое место по количеству пожертвований пользователей, на $24 млн обгоняя фильмы и видеоролики.

С момента своего основания сайт привлек $919 млн пожертвований. Более $1 млн собрали 54 Kickstarter-кампании, 29 из них — игровые.

Сервис Kickstarter открылся 28 апреля 2009 года. Через сайт привлекаются средства на создание независимых проектов: от съемок документальных фильмов и до производства электроники. Крупнейшая кампания сайта — наручные часы Pebble E-Paper Watch, собравшая более $10 млн.

10 комментариев