Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 5 3770

Разработчики игр о Шерлоке Холмсе разбудят Ктулху

17 января 2014, 17:52 Игры

Студия Frogwares разрабатывает игру Call of Cthulhu. Об этом говорится в твиттере издателя Focus Home Interactive.

Кроме названия, о Call of Cthulhu лишь известно, что она выйдет на PC и консолях нового поколения. Ранее Frogwares уже обращалась к творчеству писателя Говарда Лавкрафта. Сюжет детективной игры Sherlock Holmes: The Awakened, вышедшей в 2006 году, разворачивался вокруг последователей культа Ктулху. Годом ранее вышел хоррор Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth студии Headfirst Productions. На агрегаторе рецензий GameRankings игра набрала средний балл 77,58% (Xbox). Десятки других видеоигр вдохновлены книгами и рассказами Лавкрафта, во многих из них Ктулху появлялся как второстепенный персонаж.

Frogwares — независимая студия с офисами на Украине и в Ирландии, основанная в 2000 году. На первых порах не разрабатывала видеоигры, а занималась веб-дизайном. Больше всего известна по серии детективных adventure-игр о сыщике Шерлоке Холмсе. Новая часть, Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, выйдет во II квартале 2014 года на PC, PS4, PS3 и Xbox 360. Frogwares возглавляет бывший пожарный Ваэль Амр.

Игры в материале
  • Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
  • Sherlock Holmes: Crimes & Punishments
5 комментариев