Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 1826

Разработчики Hustle Kings готовят бильярд для PS4

10 декабря 2013, 20:26 Игры

Компании VooFoo и Ripstone представили первое видео симулятора бильярда Pure Pool. Ролик появился на YouTube-канале Ripstone.

Pure Pool выйдет на PS4 в 2014 году. Игру будут распространять через PSN.

Разработчики Hustle Kings готовят бильярд для PS4 - Изображение 1 YouTube
Pure Pool PS4 Teaser Trailer

Ранее VooFoo выпустила шахматный симулятор Pure Chess на PS3 и PS Vita. В дальнейшем компания планирует продолжить серию Pure новыми играми.

VooFoo основана в 2007 году. Известна по симулятору бильярда Hustle Kings. В 2009 году игра вышла на PS3, а в 2012 году появилась версия для PS Vita. Hustle Kings набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 82,64% (PS3). В японском чарте PSN проект достиг первого места, в чарте США — второго.

6 комментариев