PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Финальная фантазия 15 Wei_Wu_Wei стримит Silence: The Whispered World 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1421

Разработчики House of the Dead: Overkill открыли независимую студию

Разработчики House of the Dead: Overkill открыли независимую студию
 - Изображение 1

Геймдизайнер Джонатан Берроуз и аниматор Терри Кенни, работавшие над шутером The House of the Dead: Overkill, основали независимую студию Variable State. Об этом говорится на сайте компании.

По словам Берроуза, с января 2014 года Variable State готовит игру, но о подробностях говорить рано. Оба разработчика ценят в играх историю. Берроуз любит Thief и System Shock 2, а Кенни — старые adventure-игры LucasArts, серии Persona и Tex Murphy. Они считают, что наступило благоприятное время для экспериментов с интерактивным повествованием, и расскажут о своих начинаниях на этой ниве в ближайшие месяцы.

Берроуз начал карьеру в Electronic Arts в 2004 году. Сначала тестировал игры, позже занимался Battlefield 2: Modern Combat. Позже работал в Kuju Entertainment (Battalion Wars 2), Headstrong Games (The House of the Dead: Overkill), Rare (Kinect Sports), UTV Ignition Entertainment, Relentless Software и DeepMind Technologies. Кенни был аниматором в Rockstar North с 2002 по 2006 годы, потом трудился в Frontier Developments, Headstrong Games и неназванном стартапе.

Игры в материале
  • Battlefield 2: Modern Combat
  • The House of the Dead: Overkill
  • System Shock 2
  • Battalion Wars 2
  • Kinect Sports
1 комментарий