Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 36 8550

Создатели Horizon: Zero Dawn обещают проработанную историю мира

Создатели Horizon: Zero Dawn обещают проработанную историю мира - Изображение 1

Разработчики из Guerrilla Games рассказали Game Informer о многих особенностях Horizon: Zero Dawn.

В мире Horizon человечество разделилось на множество племен, у каждого из которых – свои методы выживания, свои верования, взгляды на технологию и мир. Истории племен переплетаются друг с другом, и некоторые все еще таят старую вражду.

В начале своего путешествия Элой знает только о своем племени Нора (Nora) и не представляет, как другие видят мир, и со временем ей предстоит узнать и о других позициях.

Также каждое племя предлагает свои особенные квесты, которые как предложат геймплейные испытания, так и расскажут свои истории.

Создатели Horizon: Zero Dawn обещают проработанную историю мира - Изображение 2

Особенно сложные испытания можно получить в гильдиях охотников: например, убить нескольких противников конкретного типа указанным оружием за ограниченное время. Выполняя такие задания, Элой будет зарабатывать себе репутацию среди охотников.

Также Элой может выполнять внезапные квесты, которые выдают случайно встретившиеся в мире NPC, и зачищать особо опасные зоны, где живут испорченные бешеные машины.

Horizon: Zero Dawn выйдет в начале следующего года.

Игры в материале
  • Horizon: Zero Dawn
36 комментариев