Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 39 4234

Разработчики Homefront: The Revolution просят присылать сейвы с багами

На прошлой неделе вышла Homefront: The Revolution от Deep Silver и Dambuster Studios, которую пресса и игроки встретили, мягко говоря, холодно. Большая часть критики была адресована забагованности РС-версии, но, как оказалось, на консолях ситуация обстоит ничуть не лучше.

Разработчики Homefront: The Revolution просят присылать сейвы с багами - Изображение 1

После выхода патча 1.03 для PlayStation 4 многие игроки столкнулись с тем, что игра сломалась окончательно: fps проседает, с карты пропали иконки миссий, задания невозможно выполнить, а на улицах теперь можно встретить половинчатых горожан, тела и головы которых, очевидно, забрали на эксперименты коварные сиськи северокорейцы.

Но стоит отдать должное разработчикам, они откликнулись на просьбу игроков о помощи. Правда, решение они предложили не самое традиционное: вместо того, чтобы откатить патч на более-менее стабильную версию или просто быстро поправить ошибки в коде, они написали это:

Разработчики Homefront: The Revolution просят присылать сейвы с багами - Изображение 2

Разработчик признается, что его коллеги не имеют ни малейшего понятия о том, почему все происходит так, как происходит. Так что всех, кто столкнулся с проблемой, он попросил скопировать свои профили и сохранения на флешку и отправить испорченные сейвы ему на проверку/починку. Это называется индивидуальный подход.

Некоторые игроки отчаялись настолько, что даже согласились воспользоваться этим методом. Разработчик Крейг поблагодарил приславших и призвал всех сделать то же самое – чем больше у команды будет данных, тем с большей вероятностью она сможет придумать решение проблемы.

Разработчики Homefront: The Revolution просят присылать сейвы с багами - Изображение 3

Спасет ли игру хоть что-то, лично для меня остается загадкой. А вы успели поиграть в Homefront: The Revolution? Какие ощущения?

Игры в материале
  • Homefront: The Revolution
39 комментариев