Стрим-центр17 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 5 1512

Разработчики Halo и Total War сделают новые игры в помощь War Child

Разработчики Halo и Total War сделают новые игры в помощь War Child - Изображение 1

Известные разработчики собрались вместе на шестидневный «марафон», целью которого является создание новых игр и их последующая продажа в пользу благотворительной организации War Child.

В HELP-марафоне участвуют: 343 Industries (Halo), студия Bossa (I Am Bread), Creative Assembly (Total War), Sports Interactive (Football Manager), Team 17 (Worms), Curve Digital, Hardlight, Hinterland, Spilt Milk Studios и Torn Banner. Поддержку разработчикам окажут Unreal, Gamemaker и Unity. Они предоставят все необходимые инструменты на безвозмездной основе.

Директор студии Sports Interactive Майлз Джейкобсон:

Работа War Child удивительна. Она сосредоточена вокруг простой истины: ни один ребенок не начинал войны, поэтому ни один ребенок не должен от нее страдать.

Организаторы марафона надеются, что в будущем ряды разработчиков станут еще шире. Сборник HELP: Real War is Not a Game поступит в продажу в конце марта следующего года.

Разработчики Halo и Total War сделают новые игры в помощь War Child - Изображение 2 YouTube
Duty Of Care: Protecting Children In War
Источник: Eurogamer
5 комментариев