Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 30 4417

Разработчики Gran Turismo вспоминают PlayStation 3 как страшный сон

Трудно поверить, но главная гоночная серия Sony, Gran Turismo, еще ни разу не заглядывала на PlayStation 4, хотя консоли уже почти исполнилось три года. Первой гонкой Polyphony Digital на консоли нового поколения станет Gran Turismo Sport, и разработчики искренне рады, что время PlayStation 3 давно прошло.

По словам главы студии и отца серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути, разрабатывать новую игры для новой консоли значительно проще и приятнее, чем для ее предшественницы.

Последняя игра студии, Gran Turismo 6, вышла в 2013 году для PlayStation 3, тогда как до появления PlayStation 4 на прилавках оставались считанные месяцы. В итоге игра продалась ощутимо меньшим тиражом, чем пятая часть.

Условия, в которых мы разрабатывали GT6, были целиком и полностью против нас, во многом потому, что сама PlayStation 3 была очень сложным и неудобным устройством в плане разработки игр для нее, так что команда постоянно пребывала в ужасном стрессе. GT 5 и GT 6 были для нас настоящим кошмаром.

Но после ужасов прошлого поколения разрабатывать игру для текущего – одно удовольствие. К тому же, на этот раз Polyphony никто не торопил, и у студии было предостаточно времени для того, чтобы хорошенько разобраться в возможностях и особенностях консоли.

PS4 отвечает всем нашим ожиданиям, особенно в сравнении с нашим прошлым опытом. Я уже повторял это много раз, рассказывая о Gran Turismo Sport, но на этот раз мы смогли сделать игру столь же инновационной, какой в свое время была первая часть для PS One. И нам очень нравится работать с новой консолью, мы многое открываем для себя в процессе работы.

Выход Gran Turismo Sport намечен на 15 ноября 2016 года эксклюзивно для PlayStation 4. Также в ней будет реализована поддержка шлема PlayStation VR.

Игры в материале
  • Gran Turismo 6
  • Gran Turismo Sport
30 комментариев