Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 5718

Разработчики God of War сравнили Кратоса с Халком

Разработчики God of War сравнили Кратоса с Халком - Изображение 1

Глава разработки God of War (2017)  Кори Балрог рассказал в интервью Digital Trends, что в новой части Кратос постоянно ведет внутреннюю борьбу с самим собой.

В Греции Кратос себя не контролировал, но сейчас ему нужно сдерживать свою ярость при ребенке.

В игре есть шкала ярости, и она отчасти там появилась для того, чтобы продемонстрировать, что Кратос постоянно сражается сам с собой. Есть отличная реплика в «Мстителях», когда Халка спрашивают про его секрет. «Это и есть мой секрет – я зол постоянно». Вот и Кратос постоянно зол, и он провел очень долгое время после God of War, сторонясь людей и пытаясь понять, как себя контролировать.

В геймплейном плане у игрока все равно будет возможность активировать ярость Кратоса в любой момент без каких-либо последствий.

Игры в материале
  • God of War (2017)
22 комментария