Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2074

Разработчики God of War и Journey зовут переехать к ним в Санта-Монику

Santa Monica Studio, одна из крупнейших внутренних студий Sony начала масштабную рекрутинговую кампанию, в рамках которой они надеются найти 50 новых сотрудников для работы над уже начатым проектом. Если вы подойдете, они оплатят не только дорогу, но и переезд в солнечную Санта-Монику, штат Калифорния.

Разработчики God of War и Journey зовут переехать к ним в Санта-Монику - Изображение 1

Полный список вакансий и требований к соискателям можно найти здесь, но в общих чертах они ищут всех подряд: геймдизайнеров, художников, программистов, аналитиков, скульпторов, продюсера, руководителя проекта, и еще множество профессионалов. 

Что за проект находится в разработке, пока не сообщается, но учитывая, что на данный момент штат студии составляет 200 человек, Sony нацелилась либо на что-то крупное, либо на что-то экспериментальное.

Santa Monica уже давно работает в составе Sony Computer Entertainment и прославилась благодаря слэшерам God of War. В последние годы фокус сместился на инди и поддержку независимых разработчиков, в результате чего родились такие отличные игры как Journey, The Unfinished Swan, Everybody's Gone to the Rapture.

Даже если вы начинающий разработчик, не стесняйтесь и напишите письмо в Santa Monica. Главное, постарайтесь составить приличное резюме, в таких вещах это бывает очень важно.

Разработчики God of War и Journey зовут переехать к ним в Санта-Монику - Изображение 2
Игры в материале
  • God of War
  • The Unfinished Swan
  • Journey
  • Everybody's Gone to the Rapture
5 комментариев