Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 3730

Разработчики Gears of War и The Order: 1886 делают эксклюзивы для Rift

Мы уже рассказывали о том, что создатели Metro 2033 и Metro: Last Light трудятся над Arktika.1 для Oculus Rift и его контроллеров. Они не одиноки: Epic и Ready at Dawn заняты разработками своих игр для Rift.

Epic готовит комичный шутер от первого лица Robo Recall. Он выйдет в начале 2017 года и будет бесплатным для всех владельцев Rift.

Ready at Dawn показала Lone Echo, НФ-игру от первого лица. По трейлеру можно предположить, что это будет адвенчура в духе Adr1ft, однако официальный сайт игры обещает также и мультиплеерную составляющую.

Как и Arktika.1, обе эти новинки потребуют наличия контроллеров Oculus Touch, которые выйдут 6 декабря по цене в $199.

Разработчики Gears of War и The Order: 1886 делают эксклюзивы для Rift - Изображение 1
27 комментариев