Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Крэш, все дела. kote373 стримит Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 8268

Разработчики Galaxy on Fire расширят штат почти на половину

2 сентября 2014, 18:14 Индустрия
Разработчики Galaxy on Fire расширят штат почти на половину. - Изображение 1

Немецкая студия Fishlabs собирается до конца года нанять еще 25 человек в помощь 65 сотрудникам. Об этом сообщает сайт Develop.

Студия недавно переехала в новый офис и сейчас занимается космическим симулятором Galaxy on Fire: Alliances для Android и двумя другими играми. Из новых сотрудников Fishlabs собирается создать еще одну команду разработчиков.

Fishlabs Entertainment — разработчик мобильных игр из Германии. Компания основана в 2004 году. Известна по серии космических симуляторов Galaxy on Fire и гонке Sports Car Challenge. В октябре 2013 года Fishlabs начала реструктуризацию и уволила 25 сотрудников. Вскоре компания закончила бета-тестирование многопользовательской стратегии Galaxy on Fire: Alliances, в котором поучаствовали около 30 тыс. человек. В декабре 2013 года Fishlabs купила Koch Media, которой принадлежит игровой издатель Deep Silver.

3 комментария