Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 14 9186

Разработчики Fallout 4 увековечили погибшего фаната в DLC Nuka World

5 сентября 2016, 18:10 Игры

Пару месяцев назад пользователь Reddit под ником NoohjXLVII создал пост, в котором поблагодарил разработчиков за создание Fallout 4, благодаря которому он смог немного отвлечься от семейной трагедии — потери отца в прошлом году.

NoohjXLVII пишет, что наиграл почти 500 часов и даже создал робота-напарника, которого назвал в честь отца. Однако к моменту, когда он уже подходил к концу сюжетной линии, случилась вторая беда – скончался его родной брат по имени Эван, который тоже был фанатом игры.

В Bethesda обратили внимание на ситуацию и прислали NoohjXLVII  письмо с соболезнованиями, а так же набор мерчендайза по играм компании. Однако на этом история не закончилась. Как оказалось, в недавно выпущенном DLC Fallout 4 Nuka-World появился NPC по имени Эван, который при встрече с игроком ведет себя крайне доброжелательно, делится своими припасами и предлагает полюбоваться на красивый пейзаж.

Они крайне удачно передали его натуру в игре. В жизни Эван всегда стремился помочь окружающим всем, чем мог, – он был готов даже расстаться с последней рубашкой, если она кому-то будет нужнее.

Дом Эвана в Nuka World расположен на самом юге карты локации, которая была добавлена в дополнении. 

Игры в материале
  • Fallout 4
  • Fallout 4 Nuka-World
14 комментариев