Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Highway to Hell (29 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 38 11149

Разработчики Evolve окончательно с ней прощаются

26 октября 2016, 10:00 Игры
Разработчики Evolve окончательно с ней прощаются. - Изображение 1

Недавно студия Turtle Rock провела последнюю попытку спасти Evolve – перезапустив ее в Steam в free-to-play виде. Поначалу игра показывала неплохие результаты, однако, очевидно, публика быстро охладела к уже бесплатной Evolve. 

Сегодня Turtle Rock объявила, что прекращает работу над Evolve: 2К разорвала контракт со студией. Возможно, само издательство продолжит поддержку игры, но это вряд ли: скорее всего, условно бесплатная версия игры так и не доберется до консолей. 

Для Turtle Rock это, впрочем, не конец: у студии есть новые проекты

Игры в материале
  • Evolve
38 комментариев