Стрим-центр16 в эфире
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
[RUS] Dark Souls III. Ringed City. Day 2 NoDotaGames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 30 2786

Разработчики Escape from Tarkov дали заглянуть на территорию завода

17 марта 2016, 9:45 Игры

Создатели онлайн-игры Escape From Tarkov из компании Battlestate Games опубликовали серию скриншотов, посвященных игровым локациям.

На этот раз показано окружение в окрестностях завода, где развернутся огнестрельные баталии. В игре используется динамическая смена времени суток.

Разработчики стабильно демонстрируют внимательное отношение к визуальной составляющей игры, детализации моделей, оружия, транспорта. В дополнении к скриншотам в интернете появилось видео с анимацией различного вида вооружения.

Ранее представители Battlestate Games рассказывали о записи видео и звука конкретных образцов оружия на стрельбах для дальнейшего использования этих материалов при создании игры.

В настоящее время игра Escape from Tarkov находится в разработке. Бета-тестирование запланировано на этот год.

Игры в материале
  • Escape From Tarkov
30 комментариев