Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 1328

Разработчики Epic Empire заработали за год $82 млн

31 января 2014, 16:14 Игры

Компания Pocket Gems заработала за 2013 год $82 млн, что на 32% больше, чем годом ранее. Об этом сообщил сайт TechCrunch.

Большая часть выручки Pocket Gems пришлась на микротранзакции пользователей. Приложения компании загрузили более 150 млн раз.

По словам генерального директора Pocket Gems Бена Лю, в своих следующих играх компания будет уделять куда больше внимания сценарию и многопользовательским режимам.

Разработчики Epic Empire заработали за год $82 млн - Изображение 1 YouTube
Epic Empire: A Hero's Quest- iPhone/iPod Touch/iPad - Gameplay

_ Pocket Gems — разработчик игр для мобильных устройств. Компания основана в 2009 году в Сан-Франциско. Известна по играм Epic Empire и Tap Paradise Cove для iOS и Android. В компании работают более 70 человек._

1 комментарий