Стрим-центр5 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Overcooked!
(RUS) Пробую сюжетку Fifa guit88man стримит FIFA 17
Полумарафоним. Bloodborne Alena4p стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 3076

Разработчики Dying Light анонсировали новый симулятор мотогонок

Не одними зомби-экшенами живет Techland. Вчера студия анонсировала FIM Speedway Grand Prix 15 – симулятор трековых мотогонок для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработкой FIM Speedway Grand Prix 15 занимается варшавский офис Techland. В игре нас ждут лицензированные мотоциклы BSI Speedway, известные спортсмены, стадионы Гран-при и различные треки.

Также в FIM Speedway Grand Prix 15: «динамичные комментарии в реальном времени, онлайн-матчи для четырех игроков, ревущие двигатели, невероятные скорости, опасные гонки «плечом к плечу» и ликующие толпы».

Новый симулятор – первый в серии, выходящий на консолях. Правда, с точной датой релиза Techland пока не определилась. Известно лишь, что в продажу игра поступит до конца года.

21 комментарий