Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 3029

Разработчики Dying Light анонсировали новый симулятор мотогонок

Разработчики Dying Light анонсировали новый симулятор мотогонок - Изображение 1 YouTube
FIM Speedway Grand Prix 15 – Teaser Trailer

Не одними зомби-экшенами живет Techland. Вчера студия анонсировала FIM Speedway Grand Prix 15 – симулятор трековых мотогонок для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработкой FIM Speedway Grand Prix 15 занимается варшавский офис Techland. В игре нас ждут лицензированные мотоциклы BSI Speedway, известные спортсмены, стадионы Гран-при и различные треки.

Также в FIM Speedway Grand Prix 15: «динамичные комментарии в реальном времени, онлайн-матчи для четырех игроков, ревущие двигатели, невероятные скорости, опасные гонки «плечом к плечу» и ликующие толпы».

Новый симулятор – первый в серии, выходящий на консолях. Правда, с точной датой релиза Techland пока не определилась. Известно лишь, что в продажу игра поступит до конца года.

21 комментарий