Стрим-центр5 в эфире
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2633

Разработчики дополнений к PS Home выпустят игры для PS4 и Oculus Rift

28 декабря 2013, 18:14 Игры

Компания nDreams закончит в 2014 году свои игры для PS4 и Oculus Rift, заявил генеральный директор студии Патрик О'Луни в открытом письме.

О'Луни также отметил, что в 2013 году nDreams достигла рекордной выручки. Студия намерена продолжить выпускать расширения для PlayStation Home.

Разработчики дополнений к PS Home выпустят игры для PS4 и Oculus Rift - Изображение 1

Патрик О'Луни. Источник изображения: edge-online.com

Британская компания nDreams основана бывшим творческим директором Eidos Interactive Патриком О'Луни в 2006 году. Разрабатывала казуальные игры, игры с альтернативной реальностью и дополнения для PlayStation Home. В 2011 году переключилась на издание собственных проектов и вскоре расширила поле своей_ _деятельности мобильными платформами и устройствами виртуальной реальности.

3 комментария