Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 983

Разработчики DJ Hero примутся за виртуальную реальность в новой студии

30 сентября 2014, 14:53 Индустрия
Разработчики DJ Hero примутся за виртуальную реальность в новой студии - Изображение 1

Бывшие сотрудники FreeStyle Games, старший геймдизайнер Нил Вигфилд и ведущий программист Нил Кэмпбелл, основали в британском графстве Уорикшир студию Viewpoint Games. Об этом рассказал сайт Develop.

На двоих Нил Вигфилд и Нил Кэмпбелл проработали в игровой индустрии более 30 лет. Вигфилд был геймдизайнером гонок Rollcage Stage 2 и Lego Racers 2, пазла Archer McLean’s Mercury, двух частей музыкального симулятора DJ Hero. Кэмпбелл начал карьеру в 1999 году и с тех пор был в студиях Blitz Games, Deep Red Games, FreeStyle Games и Sega Europe. Он занимался DJ Hero 2, экшенами Fuzion Frenzy и Bad Boys: Miami Takedown, платформерами Pac-Man World 3 и Disney's Lilo & Stitch: Trouble in Paradise.

Во Viewpoint Games Вигфилд стал директором по дизайну, а Кэмпбелл — техническим директором. Они займутся играми для устройств виртуальной реальности. Некоммерческая организация Creative England частично профинансирует дебютный проект студии.

1 комментарий