Стрим-центр16 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 10 4807

Разработчики Dishonored 2 пересказывают историю Эмили Колдуин

17 августа 2015, 16:34 Игры
Разработчики Dishonored 2  пересказывают историю Эмили Колдуин - Изображение 1

Эмили Колдуин стала одним из важнейших персонажей оригинальной Dishonored. И именно поэтому разработчики решили сделать ее вторым главным героем Dishonored 2.

Еще на E3 2015 глава Arkane Studios Харви Смит признался, что реакция игроков на роль Эмили в первой части – одна из причин, по которой разработчики захотели продолжить ее историю. С тех самых пор команда фантазировала, какой будет Эмили, когда вырастет, какой императрицей или, по другую сторону, изгоем она могла бы стать.

Если вы еще не знакомы с будущей напарницей Корво, специально для вас Bethesda выложила в Сеть кусок стрима с E3, в котором разработчики отвечают на главный вопрос «Кто такая Эмили Колдуин?»

Разработчики Dishonored 2  пересказывают историю Эмили Колдуин - Изображение 2 YouTube
Dishonored 2 – Who Is Emily Kaldwin?

Видимо, после двух выставок крупные разработчики и издатели попросту не хотят делиться новой информацией о своих играх. Поэтому в ближайшее время ничего кроме рекапов и повторов от них ждать не стоит. Анонс режима New Game Plus для Deus Ex: Mankind Divided тому подтверждение.

Что касается Dishonored 2, на PC, PlayStation 4 и Xbox One она выйдет в следующем году. Точной даты релиза у игры пока нет.

Игры в материале
  • Dishonored
  • Dishonored 2
10 комментариев