Стрим-центр13 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 3982

Разработчики Dead Space выпустят продолжение Army of Two

3 августа 2012, 12:38 Игры

Компания Visceral Games, авторы хоррор-трилогии Dead Space, анонсировала свой новый проект: продолжение кооперативного боевика от третьего лица Army of Two. Игра получила название Army of Two: The Devil's Cаrtel, сообщает Gameinformer.

Действие будет происходить в Мексике, разрываемой внутренними войнами между группировками-наркоторговцами. Игра будет включать как одиночный и кооперативный, так и соревновательный режимы. Разработчики обещают расширить и дополнить систему настройки оружия, которая являлась значимым элементом в прошлых играх серии.

Исполнительный продюсер Visceral, Джулиан Бик (Julian Beak), прокомментировал анонс: "С вдумчивых и плавным кооперативом в основе и новым видам взаимодействия между игроками, героям предстоит работать вместе как в тактическом, так и в стратегическом плане чтобы выжить в заполоненной картелями Мексике". Релиз игры намечен на март 2013 года на Xbox 360 и PlayStation 3. PC в списках платформ не значится.

Army of Two – серия военных шутеров от Electronic Arts, где игровой процесс сосредоточен на эффектной командной работе двух бойцов. Первая часть появилась на Xbox 360 и PlayStation 3 7 марта 2008 года, продолжение увидело свет 8 января 2010 года на тех же платформах. Рейтинг обеих игр на сервисе Metacritic варьируется от 72 до 74 баллов в зависимости от платформы.

8 комментариев