Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 10032

Разработчики Dead Rising 4 не могут описать ее героя без мата

28 июля 2016, 17:00 Игры
Разработчики Dead Rising 4 не могут описать ее героя без мата - Изображение 1

Capcom выпустила новое видео по Dead Rising 4, в котором сотрудники ее ванкуверской студии рассказали, насколько крута игра и ее герой.

Они настолько в восторге от Фрэнка Уэста, что не могут цензурно о нем говорить. Комментарии под роликом, правда, негодуют: как можно восторгаться Фрэнком, если его озвучивает другой актер?

Также нам представили три типа зомби: к обычным медленным и многочисленным добавились быстрые свежезараженные и невероятно проворливые, хитрые и агрессивные эволюционирующие. Фрэнку пригодится весь его новый арсенал (и военный суперкостюм), чтобы с ними расправиться.

Релиз Dead Rising 4 на Xbox One состоится 6 декабря этого года.

Игры в материале
  • Dead Rising 4
15 комментариев