Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 2597

Разработчики Dead Island работают над новой игрой

28 августа 2012, 15:40 Игры

Вместо вроде бы логичного продолжения Dead Island, Techland объявила о начале разработки нового проекта под кодовым названием Project Hell.

Официальный блог проекта призывает точить топоры: игра будет слэшером от первого лица. Вообще Project Hell задумывался как мод, над которым трудился один из разработчиков оригинальной игры, Марчин Зигадло. В Techland однако так понравилась идея модификации, что ее решили превратить в самостоятельный коммерческий проект.
«Наша главная цель состоит в том, чтобы сделать игру, в которую мы бы сами играли с удовольствием, так не ждите от нас единорогов и фей, мы предпочитаем с боем прорываться сквозь вражеские орды и участвовать в кровавых схватках с боссами», - рассказывает менеджер проекта Марчин Круцкиевич.
На сегодняшний день известно, что игра разрабатывается для РС, хотя версии для консолей тоже возможны. «Все зависит от того, как игру примет аудитория».

Разработчики Dead Island работают над новой игрой  - Изображение 1
Разработчики Dead Island работают над новой игрой  - Изображение 2
Разработчики Dead Island работают над новой игрой  - Изображение 3
Игры в материале
  • Dead Island
11 комментариев