Стрим-центр5 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 24 4465

Разработчики Darkest Dungeon выполнили все обещания

Red Hook Studios отчитались о том, что последнее большое обновление для мрачной пошаговой rogue-like Darkest Dungeon уже готово, а значит, разработчики наконец справились со всеми обещаниями, данными на Kickstarter еще в 2014 году.

Разработчики Darkest Dungeon выполнили все обещания - Изображение 1

Свежее обновление получило название Everything Burns и вводит в и без того сложную игру еще один способ испортить жизнь игроку – теперь по возвращении в деревню выжившие приключенцы могут обнаружить, что в их отсутствие что-то случилось. Впрочем, не обязательно плохое: можно найти новых рекрутов в партию, дополнительные припасы или встретиться с запертой дверью, скажем, магазина, который закрылся навсегда. Всего предусмотрено 40 различных событий, которые происходят случайно. Их частоту можно настраивать, но не в усложненной Игре+.

Также обновление исправляет множество багов и проблем прошлой версии.

Официально патч выйдет только 19 мая, но скачать и установить его можно уже сейчас, запросив бета-версию в Steam. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать на сайте разработчиков.

Теперь Red Hook намереваются перейти к следующему пункту – производству и пересылке физических сувениров для тех, кто когда-то помог проекту собрать $313 тысяч из необходимых $75 тысяч.

Игры в материале
  • Darkest Dungeon
24 комментария