Стрим-центр9 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 42 7278

Разработчики Dark Souls 2 довольны новым движком

20 июня 2013, 15:37 Игры

Директор проекта Dark Souls 2 Юи Танимура (Yui Tanimura) поделился новостью, что он очень доволен новым движком игры, благодаря которому компания-разработчик компьютерных игр From Software сможет воплотить все свои задумки, сообщает портал VG 24/7.

Благодаря новому движку наша идея ввести в игру систему уловок воплотится в жизнь! Такие вещи как, например, тень врага, которого нет в кадре или что-то вроде этого. Мы никогда не могли себе позволить подобного из-за ограниченности старого движка. У нас очень много интересных идей, но пока мы не будем о них рассказывать. Скажу только, что речь идет о мелочах, которые сделают игру выразительнее, и благодаря новому движку мы этого добьемся!
— Юи Танимура (Yui Tanimura), директор Dark Souls 2

Dark Souls 2 — Action/RPG с открытым миром, разрабатываемая для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3 японской компанией From Software. Это сиквел к игре Dark Souls . Анонс игры состоялся на мероприятии Spike Video Game Awards, прошедшем 7 декабря 2012 года. Хидэтака Миядзаки, директор Demon’s Souls и Dark Souls, теперь выполняет функции супервайзера, а его место занимают Томохиро Сибуя и Юи Танимура. По словам Миядзаки, между историями Dark Souls и Dark Souls II нет прямой связи. Действие будет происходить в новой обстановке, Лордрана в игре не будет. Вместе с тем, общая стилистика первой части сохранится. Игра базируется на абсолютно новом движке. Будут использоваться выделенные сервера для сетевой игры.

Игры в материале
  • Dark Souls
  • Dark Souls 2
42 комментария