PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 4 3134

Разработчики Cities: Skylines поделились планами на будущее

9

Столько людей работало в Colossal Order, когда студия разрабатывала Cities: Skylines. Девять человек, включая CEO, создали градостроительный симулятор, который получил отличные отзывы от игроков и в прессе, а за первый месяц разошелся тиражом в миллион копий. Но студия не собирается останавливаться — на ближайшее будущее уже заготовлено немало планов.

CEO студии рассказала, что в ближайшее время для Skylines продолжат выходить DLC. Часть из них будет бесплатна, а за «большие дополнения» придется доплатить. Также для игры продолжают выходить фанатские моды, которые также продлевают срок жизни игры.

Теперь Colossal хочет использовать все возможности движка Skylines, Unity, чтобы реализовать новые идеи. К слову, сейчас команда разрослась аж до 14 человек:

Это большая толпа [улыбается], так что мы определенно в состоянии сделать еще одну большую игру. Главное — крутые идеи. Крутая идея, умелая команда и действительно хорошие технологии, благодаря которым можно создать отличную игру.

Фанаты виртуального градостроения могут выдохнуть с облегчением — у серии Cities все хорошо.

Игры в материале
  • Cities: Skylines
4 комментария