PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2070

Разработчики Chivalry показали геймплей своей новой игры Mirage

Torn Banner Studios показала игровой процесс мультиплеерного экшена Mirage: Arcane Warfare в новом трейлере. 

Разработчики Chivalry показали геймплей своей новой игры Mirage - Изображение 1 YouTube
Mirage: Arcane Warfare - Announce

Mirage представляет собой мультиплеерный экшен, в котором пистолеты и автоматы заменяют магия и холодное оружие. Локации и персонажи созданы под влиянием персидской культуры и выглядят довольно оригинально. Впрочем, на ум почему-то приходит ассоциация с Prince of Persia (2008).

Вместе  новым трейлером создатели игры запустили еще и официальный сайт, на котором раскрыли некоторые подробности. 

В Mirage: Arcane Warfare мирная страна восточных сказок расколота беспощадной гражданской войной. Вооруженные сталью и магией воины несут смерть и насилие на полях сражений в арабско-персидском стиле, таких как пустыни, базары и роскошные дворцы.

Игра разрабатывается на Unreal Engine 4. В будущем в ней появится еще множество особенностей, о которых сообщат на сайте.

Релиз Mirage: Arcane Warfare в Steam намечен на 2016 год

Игры в материале
  • Prince of Persia (2008)
  • Mirage: Arcane Warfare
12 комментариев